du comité départemental d'athlétisme de l'yonne
Résultats championnats de France en salle cadets/juniors
Commentez cette actualité(1)
15 Février 2015 - BLANCHARD Franck (Rédacteur)
Les 2 athlètes de l'UAS PAPSY ont brillé ce week end. Commençons par Lucas Peiffert qui pour ses premiers championnats de France a tout simplement battu son record personnel sur 800m (1'58''34)  mais avec ce temps a pu courir la finale du 800m. Pas de nouvel exploit pour Lucas en finale puisqu'il termine 7ème de la course en 2'04''47, mais cette place de finaliste au "France" lui laissera sans doute un beau souvenir et aussi lui permettra de repartir cet été avec l'ambition de mieux faire.

Pour Rhéa pas de finale sur 400m mais un nouveau record de Bourgogne sur 400m. Avec un temps de 60''07 en série, Rhéa se classe en 12ème position de ce championnat de France.

Bravo aux deux cadets de Pont sur Yonne

les Réactions (1)
gilles humez - 19/02 (23h06)
Bravo aux 3 athlètes Papsy qualifiés , dans trois disciplines la marche , le 400m et le 800 ..........pur jus pontois le travail , des heures de présence au stade , des sacrifices mais quel beau résultat. merci