du comité départemental d'athlétisme de l'yonne
Résultats Bourgogne minime et France de marche
Commentez cette actualité(1)
10 Février 2015 - BLANCHARD Franck (Rédacteur)
Ce dimanche à Dijon a eu lieu les championnats de Bourgogne minimes d'athlétisme. Les filles ont notamment brillé avec Andrea M'Barga (Stade Auxerrois) et Kahyna Ombissa (UA Sens).

Ombissa 3 et M'Barga 4 :
Les 2 jeunes minimes ont remporté à elles deux la totalité des médailles icaunaises, Kahyna Ombissa remportant le seul titre, en hauteur avec une barre de 1m56.
Outre son titre en hauteur, Kahyna remporte 2 médailles de bronze en longueur et au poids.
Andrea M'barga a marqué de son empreinte ces championnats en remportant 4 médailles d'argent (longueur ; 50m ; triple saut ; poids).

Au vue de ces résultats nous devrions les retrouver sur les podiums régionaux cet été et pourquoi pas viser une qualification aux Pointes d'Or (championnats de France minimes).

Seul 10 athlètes ont fait le déplacement à Dijon pour ce championnats de Bourgogne.

Samedi à Reims, Gabriel Martin (UAS PAPSY) a terminé 12ème d'un 5000m marche record où Jean Blancheteau a battu son record de France. Quelques regrets pour Gabriel mais il aura l'occasion de briller de nouveau cet été sur les épreuves estivales.